O que é que são os favoritos da partypoker e porque é que eu deveria usá-los?

Os favoritos são uma forma rápida e simples para armazenar os seus tipos de jogo mais usados com apenas um clique do rato. Só tem de guardar os seus favoritos uma vez e depois poderá usá-los quando quiser sem ter de ir à procura ao longo de listas enormes. Poderá ver as mesas em questão, abrir uma ou mais directamente e ser sentado automaticamente.

Basicamente, você terá a possibilidade de encontrar e começar a desfrutar dos seus jogos preferidos muito mais depressa.