O que devo fazer se eu me esquecer da minha password?

Pode redefinir a sua password, ao clicar em "Login" na página principal e depois em "Esqueci-me da minha password". Submeta os seus dados pessoais e terá a opção de receber um SMS com um PIN que terá de ser indicado na página da password esquecida. Caso não tenha acesso ao seu número de telemóvel registado, ser-lhe-á enviado um link por e-mail para redefinir a sua password.

Se não receber um SMS, tente voltar a seleccionar "Re-enviar código". Se mesmo assim não funcionar depois de várias tentativas, um e-mail ser-lhe-á enviado para o seu endereço de e-mail. Por favor, confira a sua caixa de spam ou caixote do lixo, uma vez que o e-mail pode ter sido marcado como lixo pelo seu operador.